当前位置:首页>新闻资讯>北京市第十六届全民终身学习活动周之职业培训部心理咨询工作坊顺利举办

10月12日,根据北京市第十六届全民终身学习活动周的文件精神,职业培训部培训学院与北京不言之教教育咨询有限公司合作,举办心理咨询工作坊。

工作坊活动由中国EAP学院首席督导、亚洲组织与员工促进(EAP)协会督导委主任李不言老师主持,以讲座、个案体验及互动问答等形式展开,学员积极参与,培训效果显著。

工作坊活动成功开启北京市第十六届全民终身学习活动周,职业培训部将为首都市民提供更多丰富多彩的终身学习活动。