当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻详情

培训学院召开2021年秋季学期部门工作会

发布时间:2021-09-03

9月3日,培训学院召开新学期部门工作会,全体教职工参加会议,副校长蔡大鹏出席会议并讲话,会议由副院长魏学智主持。

会议通报了培训学院暑期开展的制度建设、基础设施改造和市财政项目申报等重点工作,传达了暑期中层干部(扩大)会暨干部培训会精神。

魏学智结合学校深化改革意见,从创新工作思路,健全运行机制、加强市场合作,创建多元模式、提升培训规模,提高经济效益、加大特色培育,突显品牌效应、强化社会服务,提高社会效益、完善规章制度,加强风险防控等六个方面对学院下半年业务工作进行了部署。孙旭东从发挥支部党建引领、全面从严治党和落实意识形态工作等方面做了工作部署。学院内设机构负责同志对本学期各业务工作设想进行了汇报。

副校长蔡大鹏肯定了培训学院和培训中心合并运行后的良好开局和取得的显著工作成绩,同时对本学期工作提出要求。他强调,学院全体教职工要提高政治站位,明确发展定位,工作要到位,做好学院和中心的整体设计;积极学习贯彻党的教育方针,在学院创新机制、开拓市场、增加效益和防范风险方面不断探索,有所突破。他指出,要进一步加强学习和交流,提高思想觉悟和业务能力,为学校转型发展和非学历教育工作贡献力量。

点击展开